Главная | Регистрация | Вход
Вход на сайт

Поиск
Категории раздела

Программы [1404]
Игры [166]
Музыка [11284]
Фильмы [350]
Обои [36]
Все для фотошопа [25]
Все для мобильных телефонов [13]
Учебный материал [363]
Книги, журналы [4384]
Для детей [99]
Операционные системы [236]
Юмор [29]
Фильмы он-лайн [0]
Графика [6]
Видео [14]
ХХХ+18 [9]
Фотошопк
Меню сайта
Alawar
Реклама
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Календарь
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 31
Статистика

Онлайн всего: 35
Гостей: 35
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Сентябрь » 15 » Курко В. И. , Полетаев Т. Н. - Переработка мяса в домашних условиях

10:44
Скачать Курко В. И. , Полетаев Т. Н. - Переработка мяса в домашних условиях


В брошюре речь идет о наиболее доступных в домашнем хозяйстве способах и приемах переработки мяса и заготовки его впрок в виде различных соленых и копченых изделий. Даются краткие рекомендации о разделке свиных, говяжьих и бараньих туш и наиболее целесообразном использовании частей туши для изготовления различных кулинарных изделий.
Рекомендации, описанные в книге, даны в соответствии с достижениями новейшей технологии переработки мяса, а также с учетом результатов исследовательских работ Всесоюзного научно-исследовательского института мясной промышленности.

Название издания: Переработка мяса в домашних условиях
Авторство: Курко В. И. , Полетаев Т. Н.
Дата выпуска: 1958
Издатель книги: Сельхозгиз
Количество страниц: 80
Тип файла: PDF
Язык издания Русский
Размер: 20,8 мб

Скачать Курко В. И. , Полетаев Т. Н. - Переработка мяса в домашних условиях
Скачать с turbobit.net
Скачать с depositfiles.com
Скачать с uploaded.net
Категория: Книги, журналы | Просмотров: 249 | Добавил: zenj68 | Теги: переработка, Мясо | Рейтинг: 0.0/0

Беспроводные наушники Bluetooth Tourya B7

Похожие материалы
Гипер-ссылка на источник
HTML
BB-Code
Ссылка
Всего комментариев: 0